РАВВ выступит партнером деловой программы международной выставки-форума наилучших доступных технологий «ГРИНТЕХэкспо»

Мероприятие состоится с 6 по 9 ноября 2018 года в «Крокус Экспо» при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации и станет площадкой для обсуждения перспектив создания национального рынка наилучших доступных технологий, направленных на сокращение выбросов и сбросов загрязняющих веществ, утилизацию и переработку отходов, повышение эффективности потребления ресурсов.

В работе международной выставки-форума примут участие первые лица страны, руководители федеральных и региональных органов власти и муниципалитетов, представители бизнес-сообщества, институтов развития и инвестиционных фондов, научных и общественных организаций, образовательных учреждений.

«ГРИНТЕХэкспо» проводится в целях реализации стратегических задач государства по развитию экологически ориентированной экономики. В рамках деловой программы мероприятия Российская ассоциация водоснабжения и водоотведения проведет два круглых стола: «Чистая вода для городской среды: поддержка государства, возможности бизнеса, перспективы для инноваций» и «Сохранение и защита водной среды современных городов: путь к экологически безопасному и комфортному проживанию».

В рамках мероприятия будет работать масштабная выставочная экспозиция площадью 16 000 м2, на которой пройдет демонстрация современных экологических и природоохранных технологий, состоятся дискуссии по сохранению уникальной природы Арктики и Байкала, восстановлению и реабилитации водных объектов бассейна реки Волга, пройдут инвест-сессии, деловые игры и экоквесты.

Все подробности о «ГРИНТЕХэкспо» на электронной странице www.greentech-expo.ru