РАВВ представит кадровую базу отрасли водоснабжения и водоотведения в рамках II Всероссийского водного конгресса

РАВВ приглашает присоединиться к работе по формированию каталога специалистов сферы водоснабжения и водоотведения, который призван продемонстрировать кадровый потенциал отрасли и предложить новые карьерные возможности его участникам. Издание планируется представить на площадке «Деловой гостиной» в рамках II Всероссийского водного конгресса.

Каталог будет содержать «закрытые» резюме специалистов управленческого, юридического, инженерного, финансового, IT и маркетингового профиля, чей опыт и компетенции тесно связаны со сферой водоснабжения и водоотведения. Подобные издания востребованы среди работодателей и соискателей в различных отраслях экономики.

Присылайте свое резюме, если Вы:

• имеете опыт непосредственного участия в управлении предприятиями водоснабжения и водоотведения или в реализации инвестиционных проектов в сфере водоснабжения и водоотведения;
  • рассматриваете новые карьерные возможности, но не хотите, чтобы об этом знали коллеги;
  • готовы пройти дистанционное интервью и разместить в каталоге свое «закрытое» резюме (без указания имени и конкретных организаций).

В резюме или в сопроводительном письме необходимо указывать наиболее значимые проекты в сфере водоснабжения и водоотведения, а также свою роль в их реализации.

Резюме принимаются до 20.05.2018 на почту oneykova@hyperion-sg.ru