IV Всероссийский съезд водоканалов состоится в Москве в рамках второго Всероссийского водного конгресса

РАВВ проведёт очередной IV Всероссийский съезд водоканалов в Москве 6 июня в рамках деловой программы второго Всероссийского водного конгресса. Съезд проходит раз в два года и собирает предприятия водопроводно-канализационного хозяйства всех федеральных округов РФ для обсуждения стратегических направлений развития и повышения эффективности водоснабжения и водоотведения страны.

Повестка обсуждения IV Всероссийского съезда водоканалов будет состоять из трех тематических блоков:

• Повышение качества питьевой воды и обеспечение доступа к централизованным системам водоснабжения 100 % населения: проблемы, технологии, перспективы.
  • Стандарты и эталоны: перспективные подходы к тарифообразованию в отрасли или скрытые ограничения.
  • Расходы на строительство и модернизацию очистных сооружений: кто и как должен вкладываться в охрану окружающей среды.

В мероприятии традиционно принимают участие водоканалы всех федеральных округов Российской Федерации, представители профильных органов государственной власти, бизнеса, экспертного и научного сообщества.

IV Всероссийский съезд водоканалов пройдет 6 июня в Москве в комплексе зданий Правительства Москвы по адресу ул. Новый Арбат 36. Предварительная регистрация на странице www.watercongress.ru. Для членов РАВВ действуют специальные условия участия.