Российская ассоциация водоснабжения и водоотведение выступила отраслевым партнером IX Международного форума «Экология»

Мероприятие является центральной площадкой обсуждения экологической повестки развития России, которое ежегодно проходит при поддержке Совета Федерации, Государственной Думы, Минприроды России, Минстроя России, Росприроднадзора, других профильных министерств и ведомств. Традиционным отраслевым партнером деловой программы форума является РАВВ.

Мероприятие начнет свою работу во Всемирный день водных ресурсов 22 марта в Москве в конгресс-парке отеля «Рэдиссон Ройал». В течении двух дней на полях Форума состоятся 16 дискуссионных площадок по 10 тематическим направлениям. Российская ассоциация водоснабжения и водоотведения проведет ряд круглых столов и примет участие в отраслевых обсуждениях:

• «Актуальные вопросы водоснабжения и водоотведения: разграничение ответственности за негативное воздействие на окружающую среду».
  • «Зеленая экономика – как привлечь инвестиции в экологические проекты?»
  • «Актуальные вопросы охраны и реабилитации водных объектов».
  • «Экологические технологии и внедрение НДТ».
  • «Перспективные экологические технологии в сфере водоснабжения и водоотведения».

В работе Форму в 2018 году ожидается участие более одной тысячи человек, представляющих 70 регионов России и 10 иностранных государств, среди которых представители федеральных и региональных органов власти, ведущие промышленные компании, организации городского коммунального хозяйства, сферы экологических услуг, разработчики, производители и поставщики профильного оборудования.

Помимо широкой деловой программы на Форуме будет работать выставка, в которой членам Российской ассоциации водоснабжения и водоотведения предусмотрены специальные условия участия.

Все подробности о мероприятии, регистрации, условиях участия на электронной странице www.forumeco.ru