РАВВ и «РусХлор» проведут международную научно-техническую конференцию по проблемам очистки и дезинфекции питьевых и сточных вод

Мероприятие состоится 18 апреля в Москве в отеле «Балчуг Кемпински». Центральными вопросами обсуждения станут перспективы производства и применения средств обеззараживания на основе хлора для питьевой и сточных вод. В конференции примут участие представители государственных надзорных ведомств, ведущие отраслевых разработчики технологий и оборудования, а также профильные инжиниринговые компании.

Программа мероприятия будет представлена тремя тематическими блоками:

• Современные технологии обеззараживания воды.
  • Государственный надзор за опасными производственными объектами предприятий ВКХ России: практика и пути совершенствования.
  • Опыт разработки и реализации технических решений по внедрению комплексных систем обеззараживания воды на действующих очистных сооружениях водопроводов.

Для участия в конференции обращаться к Андреевой Ирине Абрамовне и/или Чистяковой Юлии Алексеевне по телефонам + 7 (495) 742-88-42, +7(499) 999-02-58 или электронной почте info@ruschlor.ru

Загрузить программу мероприятия >>