РАВВ РАВВ

РАВВ и Совет Федерации проведут круглый стол по НДТ в водоснабжении и водоотведении в рамках деловой программы II международной выставки-форума «ЭКОТЕХ»

Российская ассоциация водоснабжения и водоотведения совместно с Комитетом Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию проводит в рамках деловой программы II международной выставки-форума «ЭКОТЕХ» круглый стол «НДТ - достижения и перспективы российского природоохранного законодательства в области защиты водных ресурсов».

На мероприятии планируется рассмотреть вопросы нормативного обеспечения перехода отечественных водопользователей на наилучшие доступные технологии, обсудить экономические, организационные и инженерные аспекты внедрения новой системы нормирования, а также специфику проектирования объектов водоподготовки и водоочистки в соответствии с требованиями НДТ.

В круглом столе примут участие Председатель Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Михаил Щетинин, председатель Бюро НДТ Дмитрий Скобелев, заместитель директора Департамента жилищно-коммунального хозяйства Минстроя России Димитрий Будницкий, заместитель Председателя Комитета Российского союза промышленников и предпринимателей по экологии и природопользованию Юрий Максименко. К обсуждению в качестве экспертов присоединятся представители Минприроды России и Росприроднадзора России.

Мероприятие состоится 13 декабря 2018 года с 9:30 до 11:00 в международном выставочном центре «Крокус Экспо» по адресу Московская область, Красногорский район, г. Красногорск, ул. Международная, д.18, павильон 3, конференц-зал 5.