РАВВ РАВВ

Исполнительный директора РАВВ Елена Довлатова примет участие в обсуждении проблем распределения полномочий между регионами и муниципалитетами при реализации ГЧП проектов в ЖКХ

Российская ассоциация водоснабжения и водоотведения выступит партнером IV Общероссийского форума «Частные операторы коммунальной инфраструктуры», который состоится в Москве 29 ноября 2017 года, и будет посвящен обсуждению типовых подходов к подготовке и реализации концессионных проектов в коммунальной сфере.

Мероприятие ежегодно организовывает Национальный Центр ГЧП при поддержке Минстроя России, ТПП России, РАВВ и Ассоциации ЖКХ «Развитие». В этом году пленарная дискуссия будет построена вокруг «коробочного» решения для кредитования концессий в коммунальной сфере, разработанного Сбербанком совместно с Минстроем России, которое призвано повысить качество проектной документации и снизить расходы на подготовку пакета документов в каждом конкретном проекте.

Исполнительный директор Российской ассоциации водоснабжения и водоотведения Елена Довлатова примет участие в круглом столе по вопросам господдержки инвестиционных проектов в коммунальной сфере, проблем законодательного регулирования и распределения полномочий между регионами и муниципалитетами. Помимо этого, руководитель Центра ГЧП РАВВ Роман Искендеров выступит экспертом в рамках стресс-теста  перспективных инвестиционных проектов в ЖКХ, которые будут оцениваться на предмет качества их подготовки и финансовой привлекательности.

Подробная программа и регистрация доступны на сайте http://www.p3operator.ru/