РАВВ РАВВ

Открыта регистрация на всероссийский отраслевой турнир по мини-футболу Кубок Водоснабжения 2017

Российская ассоциация водоснабжения и водоотведения приглашает принять участие в четвертом всероссийском отраслевом турнире по мини-футболу «Кубок Водоснабжения 2017», который состоится в Москве с 7 по 8 октября в СК «Спартак» при организационной поддержке спортивного агентства «Legion-Sport».

Турнир с 2014 года является традиционным социально-ориентированным отраслевым мероприятием для организаций водопроводно-канализационного хозяйства, производителей профильного оборудования и услуг. Ежегодно десятки корпоративных футбольных команд из различных регионов России собираются в Москве для выявления лучших спортивных коллективов на предприятиях сферы водоснабжения и водоотведения. За 4 года истории турнира его участниками стали 50 команд из 40 городов Российской Федерации.

Особенностью «Кубка Водоснабжения 2017» станет двухдневный формат проведения мероприятия, где в первый день пройдут матчи группового этапа и вечер знакомств с обсуждением результатов первой серии игр, во второй состоятся полуфиналы и финалы. В этом году на поле выйдет команда РАВВ, которая пока имеет небольшой опыт выступлений в спортивных состязаниях, но будет достойным соперником для ветеранов и лидеров нашего турнира. По традиции призы по итогам игр вручат звезды отечественного футбола, а атмосферу праздника для болельщиков создадут аниматоры, которые подготовили увлекательную программу для детей и их родителей с конкурсами, викторинами и мастер-классами.

Российская ассоциация водоснабжения и водоотведения выражает надежду, что «Кубок Водоснабжения 2017» в очередной раз соберет постоянных участников турнира, привлечет внимание новых команд, подарит незабываемые впечатления от спортивного праздника.

Ответственный за организацию мероприятия Фигуркин Кирилл, +7(495)105-98-67, +7(985) 851-79-32, E-mail: sport@raww.ru

Загрузить буклет о турнире >>

Загрузить регламент турнира >>