РАВВ РАВВ

РАВВ в рамках Года экологии проведет межотраслевой турнир по мини-футболу «Экологический чистый водопользователь России 2017»

Российская ассоциация водоснабжения и водоотведения в рамках привлечения внимания к Году экологии предприятий-водопользователей различных отраслей экономики проводит совместно со спортивным агентством Legion-Sport 27 мая 2017 г. в Спортивном Комплексе «Спартак» всероссийский корпоративный турнир по мини-футболу «Экологический чистый водопользователь России 2017».

Мероприятие ставит своей целью с помощью социально-ориентированного тематического турнира популяризировать ответственное и безопасное использование водных ресурсов на производстве, укрепить в глазах сотрудников организаций и их семей значимость вопросов сохранения и защиты водоемов, сформировать ценности бережного отношения к природным ресурсам.

Акцент спортивного праздника сделан на межотраслевом характере турнира, на футбольных состязаниях между корпоративными командами, представляющими различные сферы водопользования: промышленный, аграрный, коммунальный и топливно-энергитический комплексы. Уверены, здесь в атмосфере дружеского неформального общения с коллегами сложится единство взглядов на ценности физической культуры и здорового образа жизни, будет ощущаться причастность каждого к Году экологии.

Помимо игр на турнире пройдут конкурсы для болельщиков, шоу программы, розыгрыши призов, викторины, экологические акции и многое другое. Призы по итогам футбольных баталий вручат звезды и ветераны отечественного спорта.

Российская ассоциация водоснабжения и водоотведения выражает надежду, что кубок «Экологически чистый водопользователь России 2017» станет важным социально-ориентированным мероприятием в рамках Года экологии, привлечет спортивные коллективы организаций из различных отраслей производства, обретет постоянных участников, болельщиков и партнеров.

Оргкомитет всероссийского турнира по мини-футболу «Экологический чистый водопользователь России 2017»: Фигуркин Кирилл, +7(495) 105-98-67, +7(985) 851-79-32, E-mail: sport@raww.ru

Официальная электронная страница турнира >>

Загрузить подробную информацию о турнире >>

Загрузить партнерские пакеты >>