РАВВ РАВВ

РАВВ совместно с Бюро НДТ и Минприроды России проведут деловые игры по получению водоканалами комплексного экологического разрешения

Российская ассоциация водоснабжения и водоотведения совместно с Бюро НДТ, при поддержке и участии Минприроды России проведут серию деловых игр в регионах России для обсуждения и отработки процедуры выдачи предприятиям водопроводно-канализационного хозяйства комплексного экологического разрешения.

Комплексное экологическое разрешение является документом обязательным к применению с 1 января 2019 года для предприятий, оказывающих опасное и умеренное негативное воздействие на окружающую среду. Оно содержит ряд обязательных к выполнению требование по защите окружающей среды, включая внедрение наилучших доступных технологий.

Результаты деловых игр будут учтены в методических рекомендациях по процедуре получения комплексного экологического разрешения, разрабатываемых Минприроды России.

Деловые игры пройдут в семи регионах России с июня по сентябрь 2017 года: Москва, Санкт-Петербург, Самара, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Оренбург, Калининград.

Загрузить график проведения игр >>

По всем подробностям об участии в деловых играх обращаться в Департамент технической политики и экологии РАВВ (Ковыршина Татьяна Сергеевна):

Тел.: +7 (495) 939-19-36

E-mail: kovita177@mail.ru