
Сегодня нет такой отрасли, в которой женщины не смогли себя проявить. От самых сложных и тяжёлых сфер до творческих и креативных направлений – женщины добиваются успеха везде. Искренне рады, что и водопроводно-канализационное хозяйство является местом приложения женской мудрости, красоты и таланта.
В нашей отрасли работают тысячи руководителей, бухгалтеров, инженеров, проектировщиков, экологов и юристов женщин. Все они по праву заслуживают благодарности за свой труд, за умение искать нестандартные решения, договариваться, находить компромиссы и смотреть на проблемы с другого ракурса. Именно такой подход к делу дополняет высокую эффективность работы любого предприятия.
Желаем всем нашим женщинам оставаться всегда красивыми и счастливыми, наполненными радостью, любовью и хорошим настроением. Искренне ценим ваше очарование, заботу и умение создавать атмосферу добра и домашнего уюта.
В Высшей школе экономики состоялся дискуссионный экспертный форум, одним из главных событий которого стал круглый стол «Инвестиционная политика в сфере коммунального хозяйства». В мероприятии приняли участие представители Минэкономразвития России, ФАС России, региональные регуляторы, профильные отраслевые союзы и объединения.
По информации РАВВ, рассматриваемый РАН проект существенно отличается от поворота Северных и Сибирских рек времен СССР. Если в советском союзе речь шла о буквальной переброске рек (существенной части стока) в Среднюю Азию, т.е. фактически «к разбазариванию» воды с огромными потерями, то в современном варианте речь идёт о закрытой в трубопроводной системе транспортировке воды без существенных потерь ресурса.
Об этом сообщила исполнительный директор РАВВ Елена Довлатова Российской газете в материале, посвящённом проблемам обновления изношенных сетей ЖКХ. По словам руководителя Российской ассоциации водоснабжения и водоотведения, в вопросе модернизации коммунальной инфраструктуры дело не только в финансировании, но и в законодательстве в сфере закупок.