
По итогам аудиторской проверки статистических показателей VODEXPO 2023 эксперты Российского союза выставок и ярмарок рекомендовали присвоить мероприятию высшую отметку качества в конгрессно-выставочной индустрии - Знак РСВЯ.
Знак РСВЯ подтверждает:
По словам представителей Российского союза выставок и ярмарок, «VODEXPO» представляет собой перспективный бизнес-проект, значимый для экономики страны, вызывающий повышенный интерес представителей многих отраслей индустрии, и соответствует в полной мере Положению о сертификации выставок РСВЯ.
Справка:
Российский союз выставок и ярмарок (РСВЯ) - объединение ведущих российских организаторов выставок, владельцев выставочных комплексов и центров, сервисных компаний, осуществляющих свою деятельность в индустрии выставок, ярмарок, встреч, интенсивов, конгрессов и ивентов, а также представителей выставочного бизнеса стран СНГ. Союз учрежден в 1991 году, с 1994 года является членом Всемирной ассоциации выставочной индустрии – UFI
Подробнее о выставочной экспозиции VODEXPO, которая ежегодно проходит в рамках Всероссийского водного конгресса, можно ознакомиться на электронной станице www.vodexpo.ru
Об этом говориться в ответном письме ведомства в адрес РСПП, который ранее направил обращение в министерство с оценкой последствий для бизнеса и отрасли ЖКХ введения комплекса новых ставок платы за сбросы и выбросы загрязняющих веществ. Расчёты повышения соответствующих платежей для водоканалов были представлены РАВВ.
В Высшей школе экономики состоялся дискуссионный экспертный форум, одним из главных событий которого стал круглый стол «Инвестиционная политика в сфере коммунального хозяйства». В мероприятии приняли участие представители Минэкономразвития России, ФАС России, региональные регуляторы, профильные отраслевые союзы и объединения.
По информации РАВВ, рассматриваемый РАН проект существенно отличается от поворота Северных и Сибирских рек времен СССР. Если в советском союзе речь шла о буквальной переброске рек (существенной части стока) в Среднюю Азию, т.е. фактически «к разбазариванию» воды с огромными потерями, то в современном варианте речь идёт о закрытой в трубопроводной системе транспортировке воды без существенных потерь ресурса.